T House, luce per la casa-studio nel cuneese

Soluzioni e sistemi per portare la luce all'interno della T House: il progetto dell'architetto Massimo Rosa e il contributo di Schüco

Il Castello di Rosciano e il suo nuovo spazio outdoor

La pergola bioclimatica Kendry Prime di KE scelta dal Castello di Rosciano per ampliare i propri spazi dedicati a ricezione e ristorazione

La nuova zona wellness per un attico nel milanese

Il grande spazio esterno di un attico diventa area per benessere, relax, sport e convivialità: il wellness ha una nuova sede

Abitare il panorama

Un complesso residenziale innovativo ed esclusivo, realizzato con tecnologie e sistemi ecosostenibili per offrire qualità architettonica, elevata salubrità e massimo comfort, puntando sulle potenzialità offerte dall’involucro edilizio. Risultato della demolizione e ricostruzione di un edificio residenziale ottocentesco, se ne è mantenuta la continuità storica ripristinandone la facciata “nobile”
ristrutturazione

Stop al vento! Ristrutturazione unita immobiliare nell’edificio più alto di Palermo

L'unità immobiliare, per la sua posizione in altezza nell'edificio, è esposta alle più disparate condizioni atmosferiche ed in particolare alla pressione delle forti raffiche di vento che influiscono direttamente sugli infissi. In ragione di tali esigenze è stato scelto un serramento Internorm con tecnologia FIX-O-ROUND,

Tenda a pergola per la nuova zona dining del Club Hippique

La tenda a pergola e quelle a cassonetto di KE Outdoor Design per il comfort degli ospiti di Le Paddock, in Provenza
serramenti in PVC

Finestre PVC Schüco per l’involucro degli originali ecoedifici studenteschi di...

I dettagli del sistema vedono: tripli vetri isolanti rivestiti (Ug = 0,5 W/m²K) e profilo a 7 camere con tripla guarnizione e tecnologia composita in alluminio, per garantire eccellenti valori di termotrasmittanza, con Uf = 0,74 W/m²K e un valore di isolamento acustico migliorato di 32 dB.

Sistemi per facciate, porte e finestre per il nuovo calzaturificio

Un nuovo calzaturificio nel trevigiano ospita diverse soluzioni proposte da Schueco e studiate per rendere l'involucro più funzionale ed efficiente

Casa Erre e la sua suddivisone degli spazi

Eclisse ha partecipato al progetto per Casa Erre, dove le porte sono nascoste nelle armadiature e rispettano il rigore del progetto di interni firmato dallo studio Zupelli Design Architettura